Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блины у меня получаются как бы слоёные, вздуваются пузырями?
Состав таков: яйцо, остатки закисшей ряженки, ложка сметаны, скисше молоко, две ложки муки пшеничной
1 год
назад
от
Юлия Гайнетдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блины пузырятся по одной простой причине, мы положили мало муки и тесто становится легким, начинает подниматься от раскаленной сковородки парами жирами. Поэто-то проблема появляется в пузырях. И блин нормально не жарится и стоять прижимать тоже устаешь.
1 год
назад
от
Ясмина Насуханова
Связанные вопросы
2
ответов
Ваш фирменный рецепт плова? Мне нужен плов без мяса. Я хочу подать его с куриной печенкой
4 годов
назад
от
Почтовый Ящик
1
ответ
Привет! Сегодня случайно открыли грибной сезон - напоролись на поляну полную грибов, кто знает что за грибы мы набрали?
6 годов
назад
от
Alina Demydiuk
1
ответ
Можно ли коровье молоко в рецептуре выпечки заменять миндальным или овсяным?
1 год
назад
от
HEADSHOT(PRO M4A1)