Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы маринуете мясо для шашлыка?
Как вы маринуете мясо для шашлыка?
1 год
назад
от
Артём Гутов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
утром средние куски мяса, лучше свинина шейка, много лука, газированная, лучше не минеральная вода, чёрный красный перец, можно немного паприки, соль по вкусу. Если до пикника всего два три часа воду разбавляю уксусом, вода должна слегка кислить.
1 год
назад
от
Роман Мазуранчик
Связанные вопросы
1
ответ
почему в магазинах овощи дороже фруктов?
7 годов
назад
от
ФСБ
1
ответ
Что будет если сначала пожарить рыбу на сковороде, а уже потом е почистить?
10 месяцев
назад
от
Вова **************
2
ответов
Кто как когда-либо готовил себе в духовке в кляре какие-либо ягоды? Температура и время запекания? Рецепт кляра?
7 годов
назад
от
Горгона