Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем говядину (на стейк) выдерживать от четырех до 12 недель? Она же кошмарно выглядит и пахнет!
12 годов
назад
от
Елена Чуприкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всегда делал и делаю стейки со свежего бон-филе, честно сказать, никогда не слышал, что мясо на стейк выдерживается ) Всегда делалось из свежезабитой говядины или свинины, в крайнем случае если покупаете на рынке днем, то должно быть утрешне, что можно определить по внешнему виду мяса.
12 годов
назад
от
Марина Давыденко
▲
▼
0
голосов
Мясо для стейка должно вызреть, тогда раскроется его вкусовой потенциал. Для этого есть специальные технологии, но в целом это делается так: говядину выдерживают не мене 14 дней при нулевой температуре с определённой влажностью и ротацией воздуха. Вызревше мясо гораздо мягче, нежне и полезне парного
12 годов
назад
от
augyl2012
▲
▼
0
голосов
Да, как и написала Светлана Левина в мясе происходят благоприятные процессы, а плесенью воняет мозг у тех кто делает через опу и других потом винит, что плохо придумали.
12 годов
назад
от
николай николаич
Связанные вопросы
1
ответ
Как отмерить 100 грамм сухих спагетти если нету весов ?
7 месяцев
назад
от
Djon
1
ответ
Недавно узнала, что кофе с кари способствует похудению, так ли это?
9 годов
назад
от
Ирина Старова
2
ответов
Как забрать заказ в пицерии
2 годов
назад
от
Viajator