Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница кардинальная при солении в рецептах огурцов- маринованных, соленых, малосольных?
1 год
назад
от
ALINE5
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для соленых огурцов - вода+соль и приправы,
маринованные- закатываются в маринаде, содержащим кислоту (уксус, лимонную)
малосольные - это способ быстрого приготовления (вода+соль+приправы) и быстрого поедания, при длительном хранении превращаются в соленые
Вкус огурцов в каждом случае будет отличаться
1 год
назад
от
Дедок
Связанные вопросы
4
ответов
У моего мужа скоро день рождения, и я хотела приготовить ему торт.
10 годов
назад
от
feras abud
4
ответов
что вкусного приготовить из индейки? что вкусного приготовить из индейки?
10 годов
назад
от
Солнце
1
ответ
Куда можно использовать замороженная креметту Заморозился сыр, что с ним делать
6 годов
назад
от
Джон Браун