Все о еде
Войти
Регистрация
Разница между овсянкой быстрого и долгого приготовления.
Какая каша полезне: цельнозерновая овсянка быстрого приготовления или же цельнозерновая овсянка долгого приготовления? Есть ли вобще разница варить кашу по 2 - ве минуты или по 30 и боле минут, если смотреть с точки зрения БЖУ?
1 год
назад
от
Игорёк Гущин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
У овсянки быстрого приготовления крахмал частично или полностью клейстеризован, из-за чего он быстре и боле полно усваивается, гликемический индекс будет выше. Но это если сравнивать не приготовленную овсянку. В приготовленном виде и в первом и во втором случае крахмал будет находиться в одинаковом состоянии.
Во всем остальном особой разницы нет.
1 год
назад
от
Ворона
▲
▼
0
голосов
Таким образом, основное различие между овсянкой моментального приготовления и обычной овсянкой заключается в том, что первая проходит боле глубокую обработку, прежде чем попадает к потребителю, тогда как вторая подвергается минимальной обработке.
1 год
назад
от
ErnestKendal
▲
▼
0
голосов
Вкусне геркулес. На молоке. С финиками и изюмом, с курагой. Варить мин. 8. (Сушеные фрукты промыть. Залить кипятком. Пусть постоят) В тарелку добавить сливочное масло. И сыр. Его можно натереть. Или порвать руками-очень тонкие ломтики. Божественно.
1 год
назад
от
Atmorgottom
Связанные вопросы
1
ответ
Кто придумал миф, что горячий хлеб вреден? )
2 годов
назад
от
fack you!!!
1
ответ
Какой кефир лучше всего использовать для окрошки?
10 годов
назад
от
Ренат Евсеев
1
ответ
Для салата сельдь под шубой нужно солить картошку приварке?
6 годов
назад
от
Chuck Norris