Все о еде
Войти
Регистрация
Аспекты хранения макаронных изделий.
Доброго времени суток! Представляется ли возможным успешное хранение макаронных изделий в течении 30 и боле лет? Какие условия необходимо создать для предотврощения порчи макарон. Заране благодарю. Прошу не беспокоить с глупыми ответами.
1 год
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разве что при очень низких температурах и в максимально инертной среде. Но при такой сильной заморозке структура изделий повредится, поэтому это не имет смысла.
1 год
назад
от
Пончиков Антоша
Связанные вопросы
4
ответов
Может быть, кто-то умет готовить колобок? Который из сказки? Рецепт есть?
12 годов
назад
от
Sleepwalker
2
ответов
У вас есть отдельная морозильная камера? какие продукты замораживаете?
1 год
назад
от
Иринка
1
ответ
Белый хлеб плюс масло плюс варенье. Ваша мечта или какой десерт хотите?
4 годов
назад
от
Даша Александрова