Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько вреден для здоровья узбекский плов?
Ведь же плов готовиться на огромном количестве растительного масла и курдючного бараньего жира, и много приправ как сумах, кумин, зира, перец еще лук
1 год
назад
от
Vladimir Family
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С чего бы он вреден был? Все продукты натуральные. Никакой химии. Просто обжираться не надо. Вот у узбеков сколько стариков. А вот толстяков нет. А всю жизнь пловом питаются. Скоре уж обрати внимание на смертельную опасность огурцов. Все люди родившиеся до 1900 года и хотя бы раз пробовавшие огурцы уже умерли. )
1 год
назад
от
Георгий Максимов
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте пожалуйста какой нибудь рецепт приготовления куриных ножек. Только духовки и микроволновки нет :- (
11 годов
назад
от
Любовь Тимофеева
4
ответов
Подскажите, пожалуйста. Какие блюда можно приготовить быстро, но вкусно?
9 годов
назад
от
Ваня Бочкарёв
1
ответ
Можно ли отравиться просроченным продуктом ?
7 месяцев
назад
от
Даша Юткина