Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России не продаётся такая колбаса ?
1 год
назад
от
O'Brian
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я что то подобное ел в перестроечное время.
тогда сигареты везли из Турции, спирт Ройяль из Польши
и колбасное мясо из Италии, до сих пор помню его вкус.
глютамата нипихано было по самое нехочу)
1 год
назад
от
Елена Гуреева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему после пивасика так на хавчик пробивает?
2 годов
назад
от
ПрО100 ДеН
1
ответ
Какое ваше любимое томатное блюдо, не считая салата томат+масло? )
3 месяцев
назад
от
Алиса Чаплыгина
1
ответ
как мориновать грибы для грибного шашлыка?
5 годов
назад
от
NikuSSia