Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для блинов не получается
1 год
назад
от
Лера Писарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесто слишком густое, слишком много яиц. одно яйцо, 2 стакана кефира, один стакан муки, щепотка соли, чайная ложка сахара, 2 столовых ложки растительного масла в тесто. все взбиваем ручным миксером, чтоб не париться с вымешиванием комков. муку добавляем постепенно, ложку за ложкой и сразу перемешиваем миксером. при жарке смазываем сковороду растительным маслом. ( СМАЗЫВАЕМ , а не наливаем! ) наливаем тесто на хорошо нагретую сковороду. и покачиваем сковороу для равномерного распределения теста. жарим на средне высоком огне, пока края блина начинают отслаиваться от сковороды.
1 год
назад
от
CarlotaPratt
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить Зубатку?
1 год
назад
от
Magic land
1
ответ
Макароны со шкварочками любите? Что ещё к ним добавляете?
3 годов
назад
от
Просто Заюшка
1
ответ
В моей бисквитной выпечке всегда чувствуется СОДА! ПОЧЕМУ?
7 годов
назад
от
Андрей Радченко