Налил кружку молока с водой, столовую ложку сахара и чуть-чуть соли начал разогревать и молоко свернулось - причина?

Я так регулярно варю манку, до этого молоко никогда не сворачивалось. Причина какая, могло ли молоко свернутся, если добавляешь с молоком воду? Могло ли быть молоко которое в принципе нельзя кипятить и какое нельзя кипятить, чтобы мне больше такое не покупать объясните?
1 год назад от VерОник@

1 ответ

0 голосов
Или в молоке дело или в посуде или в случайно попавшей кислоте (например, крупинка лимонной кислоты попала) . НО, скоре всего, дело в молоке:сейчас жарко, лето, и молоко быстре стало скисать.
1 год назад от Просто Диана

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от ГРИША Клименко
1 ответ
9 годов назад от олеся якубовна