Все о еде
Войти
Регистрация
Налил кружку молока с водой, столовую ложку сахара и чуть-чуть соли начал разогревать и молоко свернулось - причина?
Я так регулярно варю манку, до этого молоко никогда не сворачивалось. Причина какая, могло ли молоко свернутся, если добавляешь с молоком воду? Могло ли быть молоко которое в принципе нельзя кипятить и какое нельзя кипятить, чтобы мне больше такое не покупать объясните?
1 год
назад
от
VерОник@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Или в молоке дело или в посуде или в случайно попавшей кислоте (например, крупинка лимонной кислоты попала) . НО, скоре всего, дело в молоке:сейчас жарко, лето, и молоко быстре стало скисать.
1 год
назад
от
Просто Диана
Связанные вопросы
2
ответов
ОЧтосделать из вчерашнего риса?
7 годов
назад
от
ГРИША Клименко
5
ответов
как приготовить очень вкусную шубу? секретики есть? )
12 годов
назад
от
Mindal
1
ответ
Где купить красивые пончики?
9 годов
назад
от
олеся якубовна