Все о еде
Войти
Регистрация
Это сало с мясом? Что с него делается?
1 год
назад
от
Pavel Alexandrovich
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
суп из свиньи варить не надо. Идеально закоптить или засолить. Но хорошо и пожарить или запечь в духовке. Можно на фарш пустить, но тогда говядину добавлять надо.
1 год
назад
от
Анюта
▲
▼
0
голосов
не все куски видны но это сало с рёбер или брюха. есть его будет сложно много соединительной ткани, для его употребления его надо сделать мягче но не вытапливая много жира. Если жарить на сковороде жир просто вытопится, и у вас будут шкварки , мясо в этом случаи станет жёстким, и есть станет практически нечего. Есть несколько вариантов запечь обжарив сперва большим куском до корочки и отварить а затем запечь как делают китайцы .
1 год
назад
от
Polina X
Связанные вопросы
4
ответов
Правда ли, что в древности любой суп - это была еда низших слоёв населения?
9 годов
назад
от
валентина мироненко
1
ответ
Для мужа важно, чтобы жена умела хорошо готовить?
7 годов
назад
от
Sladkaya Sokoladka
1
ответ
А вот есть ли в продаже пиво которое хоть как то можно сравнить с пивом в СССР
3 годов
назад
от
Диана Геворкян