Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говорят, что если пожарить стойки до прожарки well done, то он не будет сочным?
Я вот жарили стэйки из обычной говяжей вырезки. Не мраморное мясо, а обычная говяжья вырезка. Ну пожарил сначала на раскаленной сковородки со всех сторон и потом в разогретую духовку минут на 13. И все готово well done. И было сочным. Почему говорят что стэйк well done не будет сочным, если у меня он сочный? Или дело тут в другом?
1 год
назад
от
Smeawayliaxia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кто говорит -то? Жарьте до той степени , которая вас лично устраивает. Мой муж , например, любит полную прожарку, духовками я не маюсь , умею на сковороде до нужной степени довести. А мягкость и сочность конечного продукта зависит от качества мяса , в первую очередь.
1 год
назад
от
НЕНАВИЖУ ВЕСНУШКИ,АНДРЕАНА
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нельзя повторно замораживать мясо курицы?
4 годов
назад
от
Maioona Сrystal
3
ответов
Вы помидоры огурцы консервированные в подвалах храните? А штрафы не боитесь?
2 годов
назад
от
Мр. Вопрошайкин
1
ответ
Как сделать блины с фаршем? чтобы начинка не разваливалась
8 месяцев
назад
от
александра гончарова