Все о еде
Войти
Регистрация
Много курятины без кожи и костей. Бедренная часть. 3 кг. Что б Вы сделали?
1 год
назад
от
Пуп Земли
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем все сразу, нарежьте кусочками заверните в целлофан и храните в морозильнике. Куриное мясо лучше варить, потушит с овощами, готовить суп, или пожарить с картошкой.
1 год
назад
от
Семен Семеныч
▲
▼
0
голосов
Не надо фарш. Что за привычка , добро на г… переводить?
Жарить, запекать, тушить кусками. Супы, салаты, жаркое с овощами , с рисом в духовке по мотивам плова … миллион вариантов.
1 год
назад
от
Сергей К
Связанные вопросы
1
ответ
при выпечке варенье из рулетов вытекают. как можно этого избежать
10 годов
назад
от
Svetlana Svetikova
2
ответов
Простое в приготовлении, но очень вкусное домашне печенье к чаю? (То, что делаете сами) . Рецептик, пожалуйста .
8 годов
назад
от
бобан бобов
6
ответов
Что можно вкусного приготовить из говяжьей печени, кроме торта и пожарить с овощами.
11 годов
назад
от
Санечка Соловьева