Что общего между азу и поджаркой? Срочно нужен ответ!

12 годов назад от Наташа Титова

4 Ответы

0 голосов
Да разницы практически нет, только в азу добавляют порезанный соломкой соленый огурец, а поджарка готовится так же, мясо обжаривается с луком, делается томатный соус, но огурец не добавляется. (обще-это , то что мясо нарезается брусочками, и тушится в томатном соусе)
12 годов назад от Максим Мискам
0 голосов
азу-готовое блюдо (мясо, картошка, солёный огурец) . Поджарка-заправка в супы, борщи и т. д
12 годов назад от Аксёнов Юрий
0 голосов
Не понятно, что такое азу. В кулинарных справочниках такого термина нет. Азу и поджарку все делают кто как хочет - в этом они схожи.
12 годов назад от Элли
0 голосов
Мясо
 
Азу в переводе с персидского – маленькие кусочки мяса в остром соусе.
Поджарками, как видно из названия, называют все варианты смесей из овощей, грибов, мяса, рыба или морепродуктов, обжаренных вместе или по отдельности.
12 годов назад от Айгуль Нысанбаева

Связанные вопросы