Все о еде
Войти
Регистрация
как готовится тесто для штруделя - срочно нужен рецепт
12 годов
назад
от
Валерий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука пшеничная – 250 г;
куриное яйцо – 1 шт;
масло растительное – 2 ст. л. ;
сок лимона – 1 ч. л. ;
соль – 0, 5 ч. л. ;
вода теплая – 100 мл
Замешанному тесту дают полежать мин 30, потом начинают раскатывать, тесто должно быть по толщине как папиросная бумага, процесс довольн трудоемкий, поэтому если вдруг где-то увидете готовоетесто Фило, очень рекомендую купить, оно идеально подходит для такого рода выпечки, и с тестом не возиться!
12 годов
назад
от
Маргарита
Связанные вопросы
1
ответ
опасен ли плесень в луке репчатом?
8 годов
назад
от
Alianta Alianta_Olga
1
ответ
Буду тушить говядину. Скажите а если плёнку не снять с говядины нормально будет?
7 годов
назад
от
андреевич роньшин
1
ответ
Почему не пьют молоко свиньи, но её едят) ?
10 годов
назад
от
ksuchaksucha