Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят чурчхелу?
На юге продают 2 вида чурчхелы. Классическая с орехами и соком винограда смешанным с мукой. Второй вид в прозрачном соке с кусочками фруктов. Кто знает- из чего делают обливку второго вида? Это не сок ?
1 год
назад
от
Наталья А.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Представьте куст винограда может дать 30-40 кг а таких кустов винограда до горизонта и Южное солнце даёт много сахара до 360 г на килограмм А некоторые сорта 380 г сахара в соке. Сок выставляют в тень обычно под деревьями или на веранде в широких емкостях где-то метр иногда даже бывают медные тазы и помешивают от жары и сухого воздуха он густет просто на глазах. Ну а дальше нитка опустили в этот густой он прям как мёд достали вот так вот не торопясь сделали центр обваляли орехами и продолжили а то чурчхела которая с мукой ну не ахти поищите лучше без муки правда цена будет выше и прилично.
1 год
назад
от
Ольга Гаврюшина
Связанные вопросы
5
ответов
Блюда из судака, не запеченные? Блюда, желательно вторые, которые не нужно запекать
12 годов
назад
от
7017477
1
ответ
Очень вкусная еда на новый год Подскажите несколько рецептов)
7 годов
назад
от
svow4
2
ответов
Что вы думаете о канале на YouTube "Вкусная еда от Сергея" ?
8 годов
назад
от
Галка