Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда добавляют морковку ?
1 год
назад
от
Laura Miss
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во многие. Её можно натереть в шаурму. Морковь добавляют в супы, предварительно её прожарив с луком. Можно морковь отварить, сделать из неё пюре, добавить в неё яйцо, сметаны, соли, муки и сформировать котлетки. Очень много рецептов с морковью. Но вот целую её я бы вам есть её не советовал. Как я уже тут высказывался, кушая продолговатые предметы, вы усиливаете общую фалобразность своего организма, что ведёт к психиатрическим расстройствам личности. Аккуратне с этим.
1 год
назад
от
Рина Б
▲
▼
0
голосов
во все овощные, крупяные , в первые блюда, в молочно -овощные, фруктово-овощные, к творогу, в пироги и пирожки , мясные тушеные /рагу, гуляш/, мясо фаршированное , только в третьи блюда не добавляю, и сок не пью.
1 год
назад
от
Настя Филина
▲
▼
0
голосов
Плов, лагман, почти все супы, салаты (винегрет, оливье, крабовый салат, сельдь под шубой, морковь по-корейски и т. д. ) , квашеную капусту, крупяные блюда (гречка, перловка, рис с овощами) , жаркое с говядиной, курицей.
1 год
назад
от
Funnypepper
Связанные вопросы
1
ответ
сколько Вы готовы заплатить за ведро клюквы и ведро морошки?
9 годов
назад
от
BMV
2
ответов
Куринное филе а супе получилось жесткое и неприятное на вкус. Никогда такого не было. Что с мясом? (
6 годов
назад
от
Наталья Гасанова
1
ответ
Какую сырокопченую колбасу посоветуете , в известных сетевых супермаркетах?
1 месяц
назад
от
Саша Костюк