Все о еде
Войти
Регистрация
возможно сделать с магазинного сока вино? (поподробне пож) спс!
12 годов
назад
от
alexikahawkahmet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если брать готовый (пастеризованный) виноградный сок, то в него надо добавить домашнего изюма для закваски или винных дрожжей. Если сок недостаточно сладкий, добавляешь на 10 литров 100~200 г сахара. Бродит 3~5 дней. Потом аккуратно сливаешь с дрожжей и заливаешь бутыли до горлышка. Вино вызревает в тёмном прохладном месте. Молодое вино можно пробовать через 2~3 недели.
Фильм
12 годов
назад
от
вика быкова
Связанные вопросы
2
ответов
Купила в супермаркете маслята, но запах у них не грибов, а хрена или капусты квашеной, какой-то неприятный.
9 годов
назад
от
полина юлдашева
1
ответ
мм. я не профи в готовке и мне нужно к завтрашнему дню тесто но у меня вопрос он немного туповат но
7 годов
назад
от
звезда яркая
7
ответов
Что добавить в самогон перед второй перегонкой, чтобы избавиться от вони? Желательно, чтобы долго не настаивать.
12 годов
назад
от
ирина одзял