Как лучше и полезне приготовить русалку - целиком? или мясо отдельно, а рыбу (хвост) отдельно? вы как готовите?

12 годов назад от Марина Аграфенина

2 Ответы

0 голосов
Целиком долго прожаривать надо. Можно порезать на филе. Из нижней части
уху или заливное сделать . Верхней шашлык
12 годов назад от КАТЕРИНКА
0 голосов
Русалка
 
– это сирена, дюгонь или «морская корова». Так как е мясо совершенно напоминало телятину, то в результате хищнического промысла к 1768 году она была полностью истреблена у острова Беринга. Есть в Австралии и на Карибах. Внесена в Красную книгу. За добычу, продажу и покупку до 12 лет тюрьмы.
12 годов назад от Добавляйтесь в друзик

Связанные вопросы