Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше и полезне приготовить русалку - целиком? или мясо отдельно, а рыбу (хвост) отдельно? вы как готовите?
12 годов
назад
от
Марина Аграфенина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Целиком долго прожаривать надо. Можно порезать на филе. Из нижней части
уху или заливное сделать . Верхней шашлык
12 годов
назад
от
КАТЕРИНКА
▲
▼
0
голосов
Русалка
– это сирена, дюгонь или «морская корова». Так как е мясо совершенно напоминало телятину, то в результате хищнического промысла к 1768 году она была полностью истреблена у острова Беринга. Есть в Австралии и на Карибах. Внесена в Красную книгу. За добычу, продажу и покупку до 12 лет тюрьмы.
12 годов
назад
от
Добавляйтесь в друзик
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить свинину чтоб мясо не было жестковатым? а то в последне время как резина
10 годов
назад
от
Макс
5
ответов
купила в магазине МИНТАЙ, положила размораживаться.
11 годов
назад
от
лора павлова
3
ответов
Купила маринованные грибы в банке. Фабричные, называются отборные грузди. Что с ними можно приготовить?
11 годов
назад
от
Анатолий Воинов