Как сделать хороше и вкусное рагу , чтобы обязательно были говядина, картошка и морковка

1 год назад от May Day

3 Ответы

0 голосов
Я бы купил голяшку и сварил с неё бульон А уже в этот бульон Я бы в толстостенной посуде на медленном огне сперва бы сварил говядину мясо, а потом бы добавил картофель и специи пару ложек сметаны. Зелень поставил бы мелкорубленную отдельно на стол и вместе с картошкой добавил бы жареные грибы или стручковую спаржевую фасоль.
1 год назад от Оксаночка
0 голосов
Обжариваете мясо, добавляете лук, , потом морковь, потом помидоры или томат. Перец чёрный горошком и лавровый лист обязательно. Подливаете кипятка и тушите почти до готовности. Параллельно картофель чистит редете на крупный кубик, сбрызгиваете маслом, солите и или обжариваете на сковороде, или ставите в свч до полуготовности. Когда мясо почти готово кладёте картофель и притушиваете минут пять десять до готовности картофеля. Вкусняшка готова. Томата или помидор кладёте количество на ваш вкус.
Когда картофель обжарен он не разваливается.
1 год назад от вася вася
0 голосов
Кусочки говядины обжарить с луком, выложить в кастрюлю (сотейник) , добавить воду, тушить до мягкости (тут смотря какая часть говядины, надо периодически пробовать) , морковь можно отдельно обжарить, но можно и в сыром виде добавить к мясу, также добавить картофель, летом я добавляю свежие помидоры (болгарский перец, баклажаны, кабачки, что имется в наличии) , посолить, поперчить, тушить до готовности овощей, в конце можно добавить чеснок, зелень, готовому рагу дать настояться мин 15 - 20 и приятного аппетита!
1 год назад от шпиёнка Мэйбл

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от ЧеловеГ CF