Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать хороше и вкусное рагу , чтобы обязательно были говядина, картошка и морковка
1 год
назад
от
May Day
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы купил голяшку и сварил с неё бульон А уже в этот бульон Я бы в толстостенной посуде на медленном огне сперва бы сварил говядину мясо, а потом бы добавил картофель и специи пару ложек сметаны. Зелень поставил бы мелкорубленную отдельно на стол и вместе с картошкой добавил бы жареные грибы или стручковую спаржевую фасоль.
1 год
назад
от
Оксаночка
▲
▼
0
голосов
Обжариваете мясо, добавляете лук, , потом морковь, потом помидоры или томат. Перец чёрный горошком и лавровый лист обязательно. Подливаете кипятка и тушите почти до готовности. Параллельно картофель чистит редете на крупный кубик, сбрызгиваете маслом, солите и или обжариваете на сковороде, или ставите в свч до полуготовности. Когда мясо почти готово кладёте картофель и притушиваете минут пять десять до готовности картофеля. Вкусняшка готова. Томата или помидор кладёте количество на ваш вкус.
Когда картофель обжарен он не разваливается.
1 год
назад
от
вася вася
▲
▼
0
голосов
Кусочки говядины обжарить с луком, выложить в кастрюлю (сотейник) , добавить воду, тушить до мягкости (тут смотря какая часть говядины, надо периодически пробовать) , морковь можно отдельно обжарить, но можно и в сыром виде добавить к мясу, также добавить картофель, летом я добавляю свежие помидоры (болгарский перец, баклажаны, кабачки, что имется в наличии) , посолить, поперчить, тушить до готовности овощей, в конце можно добавить чеснок, зелень, готовому рагу дать настояться мин 15 - 20 и приятного аппетита!
1 год
назад
от
шпиёнка Мэйбл
Связанные вопросы
1
ответ
В какие супы кладется сметана, харчо с ней можно есть? А уху?
6 годов
назад
от
Виктория Блум
1
ответ
Вопрос для людей.
3 годов
назад
от
ЧеловеГ CF
1
ответ
Какая польза или вред от мясного, рыбного, куриного бульонов?
6 годов
назад
от
ИзоЛьда