Все о еде
Войти
Регистрация
Закатал банку огурцов без уксуса, мутный рассол, лучше съесть? до зимы не долежат? испортятся?
1 год
назад
от
i LoVe YoU ;-)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рецепт бы глянуть.
В каких условиях хранится, вздулась ли крышка. Вздулась-начался процесс брожения. Даже если и перекатать, то они уже не будут такими вкусными. Не вздулась-открыть, рассол прокипятить, прям в банку добавить 1/4ч. л. лимонной кислоты на 1л банку. Закатать
1 год
назад
от
Марина Макеева
▲
▼
0
голосов
Если помутнели банки с солеными огурцами, то нужно слить рассол, прокипятить его, залить им огурцы на 5 минут, затем снова слить его и еще раз прокипятить. Остудить немного рассол и залить в банки, закрыв их чистыми полиэтиленовыми крышками. Дальше они будут храниться нормально.
1 год
назад
от
Neber-NRG
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить форшмак?
8 годов
назад
от
никита Артюхов
3
ответов
Как продержаться 7 дней, если из еды у меня осталось только гречка, рис и немного овсянки?
4 годов
назад
от
Людмила Звягинцева
1
ответ
когда вы начинаете готовить салаты на новый год? сельдь под шубой готовить 30 или 31?
8 годов
назад
от
Девушк@ загадк@