А вы вино маринованными помидорами когда нибудь закусывали? или у меня больное вображение)

1 год назад от Aleksa

4 Ответы

0 голосов
Вот многие уцепились они знают с чего то что вы привыкли есть помидоры кислые и солёные . Так я хочу им сказать: Это ваша проблема! и не надо свои предпочтения другим людям навязывать. Родственница всё время готовила помидоры сладкие , ну вот буквально открываешь банку помидор и думаешь бы вот сейчас чайку бы к этим помидорам. Да и сами помидоры выросшие в тёплом климате на солнце если их не солить то они сладкие. Теперь подойдём к вину. Вино густая спиртосодержащая ароматная жидкость, после употребления который во рту послевкусие ягод и фруктов. Вы про это или про тот шмурдяк который продают у нас в магазинах? Кокой пахнет старой тряпкой дрожжами и кислятиной? Ну так этот шмурдяк. И его только этими помидорами и закусывать те что солёные и кислые, по-другому вкус этой гадости изо рта не уберёшь.
1 год назад от Айгуль хазиева
0 голосов
на вкус и цвет все фломастеры разные. нравится вкус - жри, главное чтоб не дрыстануть понезнанке. некоторые люди яйца вареные в землю закапывают а потом откапывают и жрут тухлячок. кому чо по душе.
1 год назад от Nina Dobrev
0 голосов
не поняла, что в этом странного. ) хотя, если почитать ответы, то половина тут вобще не закусывает. ) у меня нет такого, что вино надо заедать только сыром, водку-огурчиком, а пиво-воблой. вот что мне хочется под настроение, то и хорошо. главное-без фанатизма. а иногда и пиво под тульский пряник очень даже ничего. )
1 год назад от Лариса Головина
0 голосов
Не помню. А вот раз вермут Молдавский розовый закусывали чёрным хлебом с зелёным луком. Какой ужас был после во рту: не просто кошки нас\рали, а намного хуже.
1 год назад от Sergey E

Связанные вопросы