Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое сыворотка на окрошку?
Ее покупают, или делают как то? Что в состав входит? Просто у меня дома из жидкого в окрошку используют кефир и воду
1 год
назад
от
АлександраЧугунова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сыворотка это жидкость от молока при изготовлении сыра и творога, на вкус она солёная и слабит, а в сочетании с продуктами окрошки просто очищает. Не гонитесь вы за модой, делайте на квасе
1 год
назад
от
Дима Худяков
▲
▼
0
голосов
Молочная сыворотка — жидкость, которая остаётся после сворачивания и процеживания молока. Молочная сыворотка является побочным продуктом при производстве сыра, творога
1 год
назад
от
Firs Hago
Связанные вопросы
2
ответов
Вычитала в старых ответах, что холодец НЕ варят из свинных ножек! Что за бред? А из чего Вы варите холодец?
8 годов
назад
от
Светлана Дубровина
1
ответ
Что лучше купить ну на всякий случай пожрать того . что содержит важные элементы?
4 годов
назад
от
Полина Киреева
3
ответов
Как сделать желе из покупного лимонного сиропа и желатина?
8 годов
назад
от
Айзада Уйсембек