Что приготовить из куриного филе? Филе не маринованное. Если готовить, то только завтра. Сегодня может только отобью и

замариную, или, если отобьешь, то готовить надо сразу? я не ас в готовке.
1 год назад от mmmmm mmmmm

2 Ответы

0 голосов
Я сегодня потушил и сделал подливу. Маленькими кусочками, обжариваешь, потом в казан, чуть воды и сметану, соль-перец, и тушишь. Будет жидко - можно загустить ложкой муки. Я ел с макаронами, на ура.
1 год назад от DaleneCritch
0 голосов
Можно с грибами в сливках приготовить.
Замариновать в соевом соусе с чесноком, запечь.
Либо начинка для пирога- обжарить с луком и шампиньонами+ готовое тесто.
1 год назад от Олеся Арнаутова

Связанные вопросы