Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кусок оленины ?
1 год
назад
от
ecle_ecle
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт приготовления гуляша из оленины:
Оленину промыть и нарезать на мелкие куски
Мелко покрошить ножом луковицы и смешать их с порезанным кусками оленины, добавить к ним немного соли и чёрного молотого перца по желанию
Подготовить большой казан, прогреть его на плите на среднем огне
Выложить куски оленины с луком на дно казана и обжарить в течение 3 минут
Добавить к мясу указанное количество чистой воды и потушить его до тех пор, пока вода практически полностью не испариться
Влить к оленине сметану и томатную пасту, всё тщательно перемешать и тушить гуляш ещё примерно 1, 5 часа, пока мясо не станет мягким
1 год
назад
от
Анна Волкова
Связанные вопросы
2
ответов
Чтобы настроение своё поднять, чего Вам хочется скушать? (см)
9 годов
назад
от
Даша Сова
1
ответ
Как долго размораживаются куриные ножки ?
6 годов
назад
от
Карина Бурятия
1
ответ
Какая ваша любимая каша?
3 годов
назад
от
Анастасия Дудла