Как приготовить кусок оленины ?

1 год назад от ecle_ecle

1 ответ

0 голосов
Рецепт приготовления гуляша из оленины:
Оленину промыть и нарезать на мелкие куски
Мелко покрошить ножом луковицы и смешать их с порезанным кусками оленины, добавить к ним немного соли и чёрного молотого перца по желанию
Подготовить большой казан, прогреть его на плите на среднем огне
Выложить куски оленины с луком на дно казана и обжарить в течение 3 минут
Добавить к мясу указанное количество чистой воды и потушить его до тех пор, пока вода практически полностью не испариться
Влить к оленине сметану и томатную пасту, всё тщательно перемешать и тушить гуляш ещё примерно 1, 5 часа, пока мясо не станет мягким
1 год назад от Анна Волкова

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Карина Бурятия
1 ответ
3 годов назад от Анастасия Дудла