Все о еде
Войти
Регистрация
Свекла варится уже 4 часа и до сих пор жёсткая. Что надо этой скотине?
Свекла не крупная. Первый раз такое
1 год
назад
от
Лёнка Алясева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В следующий раз как закипит вода, проварится минут 15-20 сливаете и заливаете холодной водой, типа контрастного душа. Потом снова ставите на плиту и даже самое жёсткая варится за 1-1. 5. Но иногда бывают случаи что даже самое жёсткая никак не разваривается, всё равно хрустит, я обычно в этом случае выбрасываю. А Когда покупаю свеклу беру одну-две штучки на раз сварить.
1 год
назад
от
Камилла Зарипова
Связанные вопросы
4
ответов
Дорогие мои хозяюшки и кулинары! У меня есть 2 свежие скумбрии.
10 годов
назад
от
Ира Бондаренко
3
ответов
Сколько можно прожить, питаясь онли варёной капустой?
11 годов
назад
от
Татьяна Мухина
3
ответов
что взять с собой в дорогу на сутки, если нельзя мясо, колбасы, сыры.
7 годов
назад
от
Даниил Середин