Все о еде
Войти
Регистрация
Ели бы такое блюдо?
Мелко натираем киви, затем так же мелко натираем редиску, чеснок и репчатый лук.
Берем топлёную сгущенку, и поливаем.
Добавляем оливковое масло, две столовых ложки соли и сахара.
2 столовые ложки уксуса.
Всё перемешиваем.
И к столу.
Думаю, такое блюдо на День Рождения самое то.
1 год
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Энзим, содержащийся в киви, способствует ускоренному разложению молочного белка, из-за чего вкус молока и молочных продуктов становится горьким. Конечно, если вы используете натуральный молочный продукт.
1 год
назад
от
masip masip
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли на одних пельменях с майонезом разжирнеть?
2 годов
назад
от
*******
1
ответ
При просеивании муки нашла белые гранулы, что это
4 годов
назад
от
Максим Юшенко
1
ответ
Откуда в еде железо если она не железная? белая пшонка вредна? !
1 год
назад
от
Лилия Суханова