Все о еде
Войти
Регистрация
Вредны ли такие добавки? Сорбат калия, бензоат натрия, ацетат натрия?
1 год
назад
от
Антон Трахов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зависит от количества. Большинство этих веществ встречается в природе. Если, например, расписать полный хим. состав шпината или брокколи, у покупателей волосы выпадут от ужаса этих чудовищных названий)
1 год
назад
от
катенька иванова
▲
▼
0
голосов
В количестве, разрешенном для внесения в пищевые продукты, безопасны. Это при условии, что вы потребляете данный пищевой продукт в нормальном количестве. Ну а если вы будете потреблять продукты в неадекватно большом количестве, то вред скоре получите от такого большого количества еды, нежели от добавок.
1 год
назад
от
Никита Волков
▲
▼
0
голосов
Все есть яд и все лекарство. Разница в дозе и частоте применения. Возьми, например, обычную поваренную соль. Без неё нарушается обмен веществ, состав крови и свёртываемость, но избыток соли в пище приводит к печальным последствиям.
1 год
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
2
ответов
Можете есть часто продукт из сала "казачья закуска"?
5 годов
назад
от
Евгений Попов
1
ответ
Как и сколько жарить замороженные хинкали
5 годов
назад
от
Работящий Лорик
3
ответов
как приготовить картошку с мясом и грибами?
10 годов
назад
от
Анна М