Все о еде
Войти
Регистрация
Девушка, что добавляешь в котлеты, чтобы уменьшить количество жира? )
1 год
назад
от
NINJA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядину а не свинину крутить и немного куриного фраша.
По мимо чеснока и лука (лук не крутить, а мелко -мелко нарезать) добавить в фарш прокученный размягченный в молоке кусок батона и одну среднюю картошку.
Обязательно яйцо (одно или два) зависит от количества фарша. Можно мельчайшую щепотку соды для пышности.
Лепить мокрыми руками (отдельная кастрюля с водой) ложить на тарелки или протвень предваритель посыпанные мукой и сами котлеты обвалять в муке. Или панировочные сухари.
Соль, перец по вкусу.
1 год
назад
от
Карина Шунто
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из риса? Фантазии нет )
7 годов
назад
от
Александр Пушанс
1
ответ
Как варить вермешель и прочие мукоронные изделия?
9 годов
назад
от
Counter Strike
2
ответов
Зачем есть мясо
2 годов
назад
от
Даша :)