Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яишницу очень идеально.
Как.
1 год
назад
от
Дима Сыромятников
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разбить яйцо в сковороду , потом перевернуть когда схватится , или налить немного воды и под крышкой поготовить пока слизь сверху не затвердет , но при этом желток внутри чтобы был сырым
1 год
назад
от
Елена Яковлева
▲
▼
0
голосов
Смотри. Сначала разогреваешь сковородку и наливаешь немного масла. Берёшь яйцо и разбиваешь. Дальше важный момент: сначала вылей белок, потом желток. Нужно переливать желток из одной части скорлупы в другую. Таким образом яичница получится без соплей. Солишь и ждёшь готовности
1 год
назад
от
Елизавета Косикова
▲
▼
0
голосов
на холодной сковороде медленно жарить и тоненько, как низ затвердет боле-мене - покрутить сковородку чтобы верх стек на пустые участки и тоже затвердел. Советую с мускатным орехом попробовать. Естественно, яйца перед этим взбить до однородности
1 год
назад
от
Влад Неважнов
Связанные вопросы
3
ответов
Как исправить детское печенье ( ингредиенты)
4 годов
назад
от
иоанна
1
ответ
чем можно заменить пищивой краситель
7 годов
назад
от
ASOT
1
ответ
Как приготовить пельменный суп? Что добавить кроме пельменей?
2 годов
назад
от
Drywalletk