Как приготовить яишницу очень идеально.

Как.
1 год назад от Дима Сыромятников

3 Ответы

0 голосов
Разбить яйцо в сковороду , потом перевернуть когда схватится , или налить немного воды и под крышкой поготовить пока слизь сверху не затвердет , но при этом желток внутри чтобы был сырым
1 год назад от Елена Яковлева
0 голосов
Смотри. Сначала разогреваешь сковородку и наливаешь немного масла. Берёшь яйцо и разбиваешь. Дальше важный момент: сначала вылей белок, потом желток. Нужно переливать желток из одной части скорлупы в другую. Таким образом яичница получится без соплей. Солишь и ждёшь готовности
1 год назад от Елизавета Косикова
0 голосов
на холодной сковороде медленно жарить и тоненько, как низ затвердет боле-мене - покрутить сковородку чтобы верх стек на пустые участки и тоже затвердел. Советую с мускатным орехом попробовать. Естественно, яйца перед этим взбить до однородности
1 год назад от Влад Неважнов

Связанные вопросы