Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете котлеты из фарша?
что добавляете
1 год
назад
от
Алексей Григорьев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лук, чеснок, перец черный молотый, соль, хлеб ( или тертый картофель или немного манки) , молоко. Делю на порции, делаю котлеты, жарю или пеку в духовке.
1 год
назад
от
RfnzCnhtkf
▲
▼
0
голосов
На килограмм фарша добавляю 00 г лука, 250 г булочки замоченный в молоке или в воде, два яйца С0, соль , немного сахара , пол чайной ложки чёрного перца свежемолотого, пол чайной ложки перца жгучего красного, немного сухого укропа пару щепоток, воды грамм 100 фарш должен стать мягким но в то же время не течь, добавляйте по чуть-чуть и вымешиваете. Кастрюльку с фаршем накрыть и убрать в холодильник на час-полтора. Достать перемешать. Нагреть сковородку. Я предпочитаю с жиром свиным, где-то 3-5 мм на дне сковородки. Порционировать и отформировать котлеты обжарить под крышкой 1/3 от максимума огонь. Вылечи на котлет 50-60 г на порцию две штуки
1 год
назад
от
Инна Пожарская
▲
▼
0
голосов
Булку, смоченную водой или молоком, яйца, лук, специи.
Как делаю - лень писать. Не думаю, что это как-то очень сильно отличается от средней технологии домашнего приготовления котлет. Единственно, отмечу, что довольно долго выбиваю перемешанный фарш - котлеты получаются как-бы воздушными и правильной, гладкой формы.
1 год
назад
от
грег ом
Связанные вопросы
2
ответов
Я выпил бутылку пива ( охота) как за час убрать запах в уличных условиях.
6 годов
назад
от
risha
1
ответ
Когда вино из варенья посветлет, сколько ждать и при каких условиях
6 годов
назад
от
Кристиночка Морозова
1
ответ
А я верно слышала, что на Камчатке и Дальнем Востоке мясо в три дорога в отличие от рыбы? Если можно ценники
5 годов
назад
от
андрей аев