Все о еде
Войти
Регистрация
Оладьи без дрожжей
Жарю оладьи на кефире без дрожжей. почему внутри тесто получается липкое, как непропечённое? готовлю не впервый, всегда было вкусно.
1 год
назад
от
_Alex_Black
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оладьи ПЕКУТ. Попробуйте их обжарить до корочки с одной стороны. а затем поставьте в разоргретый духовой шкаф. В тесто обязательно добавить соду. Причем не обязательно гашеную. У кефира кислая среда и этого достаточно
1 год
назад
от
Варвара Ивлева
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить? Пишите свои рецепты/предложения.
6 годов
назад
от
Tesoro
1
ответ
Какую банку хочется взять и почему? (Картинка внутри)
2 годов
назад
от
Alex
1
ответ
Замечали, что вафельки вкусне, если их разломить на несколько слоев? Почему так получается?
3 годов
назад
от
Имя нам - Легион!