Все о еде
Войти
Регистрация
Цыпленок- корнишон. Предложите свой рецептик, чтоб Вы из него приготовили
1 год
назад
от
Olga Schemelev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цыплёнок молодой, значит термобработку надо сделать минимальной из-за веса и то что молодое мясо быстро готовится я бы его в духовку при температуре 210-220° на 20-25 минут перед этим замариновав С обязательным добавлением сахара или соевого соуса чтобы получить сверху карамельную корочку которая защитит мясо от высыхания и даст красивый зажаристый вид. Поэтому принципу надо готовить и свиную корейку, как какую многие обходят стороной, ведь просто-напросто при приготовлении они её передерживают и она высыхает теря влагу а жиров в ней практически нет. Также можно пожарить в кляре во фритюре, кляр с двойной панировкой и добавлением крахмала.
1 год
назад
от
Света Бриз
Связанные вопросы
2
ответов
еда скока гречки надо на 1 кг молока
7 годов
назад
от
istina
1
ответ
Что вы готовите в аэрогриле? какие блюда приготовленные в нем, вам больше всего нравятся?
12 годов
назад
от
Vladimir
1
ответ
Есть ли вашей жизни обычно блюдо которое вы не разу в жизни не готовили, но очень любите?
3 годов
назад
от
KARLITO