Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите в Тирамису по рецепту используют сырые яйца.
я приготовила впервые тирамису, желтки сырые тоже .
потом прочитала уже что их-желтки надо было как то обработать чтобы было безопасно есть
а я уже приготовила десерт, теперь боюсь есть его , безопасно это ?
1 год
назад
от
АРТЕМ И АДОЛЬФ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сальмонеллы содержатся в кале птицы, откуда попадают на скорлупу, а не внутрь яйца. Сырые яйца много где используют, внутри яйцо условно стерильно. Даже если представить, что данное конкретное яйцо и требует обработку, тогда она должна быть целиком, а не только лишь желток.
1 год
назад
от
..................
Связанные вопросы
1
ответ
Кто тут заядлый сладкоежка? Чего любим?
5 годов
назад
от
Лариса
4
ответов
Хочу маму порадовать и удивить, что нибудь приготовить, но готовить ни чего не умею (
10 годов
назад
от
просто поиграть
1
ответ
Почему домашня пицца со сковородки такая вкусная?
3 годов
назад
от
Миха