Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу вкусных корейских салатов по корейски. Что делать? Хё, баклажан, и папоротника по корейски
1 год
назад
от
Graf O'Man
1 ответ
▲
▼
0
голосов
РЫБА ПО-КОРЕЙСКИ
Филе ( гарбуши или др. ) Нарезать. Выжать в рыбу лимон, добавить соль и немного уксуса. Оставить на 12 часов. Затем добавить лук кольцами ( 3 крупных головки лука) .
Греть 100 гр масла растительного, выдавить 6 долек чеснока. Полить рыбу смесью.
Приятного аппетита!
1 год
назад
от
Катрин Котельникова
Связанные вопросы
4
ответов
Солнцы, а как вы готовите суп-рассольник?
1 год
назад
от
Mr. Brightside
4
ответов
Йогурт против . В чём различие между домашним квашенным молоком и йогуртом кроме цены?
12 годов
назад
от
Дубенскова Валентина
1
ответ
Где купить продукты по Диете Дюкана?
8 годов
назад
от
lyudmila ivanenko