Все о еде
Войти
Регистрация
А если кукурузу Увелка для того, чтобы утром поменьше варить. Сварить вечером, т. е. варить 3 минуты. А утром
она уже почти будет готова. Т. е. утром её варить придётся совсем мало. А держать на еночь в той горячей воде в которой её сварили. Как вы думаете -вариант?
1 год
назад
от
Татьяна Ткаченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да черт её знает. При покупке сварить кукурузную кашу, моя внучка выгребла содержимое печной чистки в 11 месяцев. С тех пор не пыталась, внучке уже больше 8, 5
1 год
назад
от
Shaneimpob
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите обычный соус к котлетам (без авокадо, вина, грибов, оливок)
8 годов
назад
от
*Ulya*
4
ответов
Как поджарить гречку с луком? Моя мама вкусно это делала, но она уехала, а кушать очется.
12 годов
назад
от
василина прошкина
2
ответов
Как сделать масляный крем для торта что бы он не твердел в холодильнике?
6 годов
назад
от
Клара Зацепкина