Все о еде
Войти
Регистрация
Прозрачные супы:Особенности приготовления и отпуска.
1 год
назад
от
расул озниев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы бульон был прозрачным после варки мяса надо взять бульон и перелить его через сито в другую емкость (при этом на дне 1 кастрюли будет осадок его вылить) .
Можно еще раз повторить процедуру, тогда бульон будет прозрачный.
1 год
назад
от
наталия шаховал
Связанные вопросы
1
ответ
Где продаётся кокосовая вода?
3 годов
назад
от
Василий Алибабаевич
6
ответов
Иду в магазин. Что купить поесть мужу, чтоб быстро, вкусно и не дорого? )
11 годов
назад
от
Baldman
3
ответов
Ваше отношение к вегетарианству?
9 годов
назад
от
12