Все о еде
Войти
Регистрация
К какой кухне относится марципан ? и в какой стране по вашему его делают вкусне?
1 год
назад
от
Анюта Жукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С марципаном я встретилась, впервые, у эстонцев и немцев, в 50-е. Папа привез оттуда марципановые фигурки гномиков и зверушек. В википедии, эстонцы указываются, как одни из первых, кроме иранцев и немцев, его изготавливающих. Эстонский был невкусным. Латышский марципан в шоколаде - весьма вкусный и недорогой был.
1 год
назад
от
Софья Павловна
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из рыбного фарша ( кета) , но не котлеты, зразы и тп формованные изделия? ;)
1 год
назад
от
Лена***
1
ответ
Ваши любимые закуски?
6 годов
назад
от
Tesla
1
ответ
А как дешевле, жарить на масле растительном или на сале? что дешевле покупать для жарки?
8 годов
назад
от
Blondinka