Все о еде
Войти
Регистрация
чтобы кефир не был кислым, ничего страшного, если в него добавить и размешать соды? правда слишком много
чтобы кефир не был кислым, ничего страшного, если в него добавить и размешать соды? правда слишком много пены получается.
1 год
назад
от
Митя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше соду в чай как в песне.
Сода для того, чтобы чай был черней
Понятно? Тогда и себе налей.
Я участвую в каком-то сидячем марафоне
Хорошо, есть приёмник в магнитофоне.
1 год
назад
от
журбик
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если плачет от лука?
7 годов
назад
от
****ANNA**** Фролова
2
ответов
Подарили мне 5 л. спирта. Сказали, что питьевой. А, я не верю.
5 годов
назад
от
Chester Bennington
3
ответов
Фасолевый суп Бабушка говорит что если не есть Фасолевый суп желудок будет плохо работать и испортится это правда?
5 годов
назад
от
Юлия Федорова