Все о еде
Войти
Регистрация
Как есть рыбу холодного копчения?
1 год
назад
от
Zcheka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очищаешь от шкурки вынимаешь кости и начинаешь поглощать руками вилкой или чем там еще у тебя под рукой. Аппетитно при этом причмокивая и запивая пивком.
1 год
назад
от
Сергей Захаров
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли приготовит кукурузу в микроволновке?
7 месяцев
назад
от
АРИНА ДОЦЕНКО
1
ответ
Где можно купить пищевые красители в Ижевске?
5 годов
назад
от
Андрей Коземиров
1
ответ
Какой смысл создавать кучу разных кетчупов, если состав у всех одинаковый?
6 годов
назад
от
Николай Николаевич