Как правильно выбрать тушку курицы? Мне под запекание целиком нужна

1 год назад от Михаил Безруких

2 Ответы

0 голосов
Берите охлаждёнку на 1. 600 1. 800 чтобы была целая кожа. Запекать 50-60 минут сперва при температуре 220 230 10 минут после уменьшить температуру до 170. высокая температура закупорит все поры и влага не будет испаряться курицу получится боле сочная. Также в помощь можно использовать сахар мёд соевый соус там есть сахар он превращается в карамель и также запечатывает поры или майонез по классике чеснок чёрный перец. если будете делать фаршированную оставляйте место чтобы крупы сваренные до полуготовности могли свободно расширяться а не получались комком напоминающим кирпич. если делать с апельсинами или лимонами мойте с мылом эти апельсины и лимоны на них находится воск искусственные . удачи и приятного аппетита
1 год назад от Кити Наданян
0 голосов
Лучше берите небольшую, весом от 1, 5 до 2 кг и лучше охлажденную. Ну и само собой на сроки годности всегда смотрите и на запах проверяйте, чтобы отсутствовал.
1 год назад от biopsy

Связанные вопросы