Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать тушку курицы? Мне под запекание целиком нужна
1 год
назад
от
Михаил Безруких
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берите охлаждёнку на 1. 600 1. 800 чтобы была целая кожа. Запекать 50-60 минут сперва при температуре 220 230 10 минут после уменьшить температуру до 170. высокая температура закупорит все поры и влага не будет испаряться курицу получится боле сочная. Также в помощь можно использовать сахар мёд соевый соус там есть сахар он превращается в карамель и также запечатывает поры или майонез по классике чеснок чёрный перец. если будете делать фаршированную оставляйте место чтобы крупы сваренные до полуготовности могли свободно расширяться а не получались комком напоминающим кирпич. если делать с апельсинами или лимонами мойте с мылом эти апельсины и лимоны на них находится воск искусственные . удачи и приятного аппетита
1 год
назад
от
Кити Наданян
▲
▼
0
голосов
Лучше берите небольшую, весом от 1, 5 до 2 кг и лучше охлажденную. Ну и само собой на сроки годности всегда смотрите и на запах проверяйте, чтобы отсутствовал.
1 год
назад
от
biopsy
Связанные вопросы
2
ответов
какие креветки выгодне покупать? Обычные замороженные в панцире, очищенные или королевские? В плане цены и мясца
8 годов
назад
от
Динара Кудашева
2
ответов
Вы делаете блины с припеком ? Какие продукты используете в виде припека?
1 год
назад
от
Павел Арзамасов
1
ответ
Какой мед лучше купить для приготовления маринадов: подсолнечник или разнотравие?
5 годов
назад
от
Сергей Архипов