Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кабачковую икру называют икрой?
От икры там только одно название, даже по виду на икру совсем не похоже, а скоре, напоминает пюре.
1 год
назад
от
Любовь Нагорняк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Толковый словарь Ушакова: икра - кушанье, паштет из мелко изрубленных овощей, растений. Растительная икра. Грибная икра. Баклажанная икра.
Толковый словарь Даля: икрой называют кушанье из мелко изрубленных, протёртых овощей, грибов. Баклажанная, кабачковая, грибная икра.
1 год
назад
от
ELEN@
Связанные вопросы
2
ответов
Сосиски молочные жареные?
9 годов
назад
от
ЮЛИЯ .
4
ответов
Какой набор продуктов надо иметь всегда, чтобы не приходилось каждый день ходить в продуктовый магазин?
9 годов
назад
от
SSSSSS
1
ответ
Где взять чугунный круг для плиты диаметром сантиметров 20 и толщиной миллиметра 2-3?
4 годов
назад
от
Irinamix