При мариновании огурцов, если его нарезать мелко, он лучше промаринуется?

1 год назад от MARINA RUPSINA

2 Ответы

0 голосов
Их можно нарезать кружочками, брусочками или соломкой. Резаные огурчики прекрасно маринуются. Можно мариновать их отдельно, можно добавлять в ассорти. В любом случае результат получается замечательным. Нарезанные соломкой (или нашинкованные на терке) можно использовать в салатах.
1 год назад от Станислав есть
0 голосов
Чем больше нарезки, тем больше шансов, что у вас банка бабахнет. Вобще лучше не резать они и так замечательно промаринуются. Им в погребе стоять еще месяцев 5, примерно, пока вы до них доберетесь)
1 год назад от Катарина Кэнт

Связанные вопросы