Все о еде
Войти
Регистрация
При мариновании огурцов, если его нарезать мелко, он лучше промаринуется?
1 год
назад
от
MARINA RUPSINA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Их можно нарезать кружочками, брусочками или соломкой. Резаные огурчики прекрасно маринуются. Можно мариновать их отдельно, можно добавлять в ассорти. В любом случае результат получается замечательным. Нарезанные соломкой (или нашинкованные на терке) можно использовать в салатах.
1 год
назад
от
Станислав есть
▲
▼
0
голосов
Чем больше нарезки, тем больше шансов, что у вас банка бабахнет. Вобще лучше не резать они и так замечательно промаринуются. Им в погребе стоять еще месяцев 5, примерно, пока вы до них доберетесь)
1 год
назад
от
Катарина Кэнт
Связанные вопросы
1
ответ
Торты на заказ
7 годов
назад
от
эльдар Гарипов
2
ответов
купил акулье мясо, можно ли его просто пожарить ну к примеру как пикшу или минтай?
10 годов
назад
от
Евгений Будулёв
1
ответ
А вы чай, кофе, какао с какими сухариками предпочитаете пить-с ванильными, с ореховыми, с маковыми или простыми?
3 годов
назад
от
Катерина Валерьевна