Подскажите, какое мясо выбрать из полуфабрикатов или консервации?

Последне время совсем нет возможности долго стоять у плиты и готовить. Хочется вкусно, быстро и полезно.
 
Пришла мысль покупать полуфабрикаты. Но травиться ими тоже не хочется.
 
Кто знает хорошие марки?
1 год назад от Светлана Полякова

3 Ответы

0 голосов
Попробуйте фермерское томлёное мясо «мясо в банке». Производителя не помню точно, вроде Курганский мясокомбинат, но могу ошибаться.
Я оленину обычно беру.
Пипец как вкусно!
Куски мяса большие, хрящи ни разу не попадались.
Состав чистый без усилителей и консервантов.
1 год назад от Катенька
0 голосов
Осваивай готовку в воке, время приготовления в среднем 20 минут - полчаса.
К примеру вчера взял куриное филе, закинул в вок, обжарил, добавил соусы и специи, параллельно варится картофель, курица дошла, бахнул туда варёный картофель, перемешал, сверху яйцо, ещё перемешал минута и готово.
Вместо картофеля можно взять лапшу или другие макароны.
Как вариант готовка в мультиварке, заложил и забыл, пока не прозвинит.
1 год назад от Илья Демидов
0 голосов
охлаждённая курятина - сварил и готово
свинину можно в духовке запекать в фольге на кольцах лука
а овощи придётся чистить но это много времени не займёт
1 год назад от вероника дон

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Лидия (Карпушева) Дегерменджи
1 ответ
9 годов назад от СОЛНЦЕ