Все о еде
Войти
Регистрация
Нерафинированное подсолнечное масло
Купил в магазине такое масло на пробу. Совсем не зашло. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то исправить его вкус? Жалко потраченных денег)
1 год
назад
от
Дарья Попова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сей час что то может изменилось и может наука поменяло свое мнение но кода появилось рафинированное масло то речь шла о том что :
Изначально было масло не рафинированное мы на нем готовили и в салаты его добавляли, это масло так называемое с запахом. Так вот тогда считалось что разогревать еду именно на не рафинированном масле вредно!
Якобы по этому и придумали масло рафинированное для жарки и разогрева. И также считалось что якобы рафинированное масло вредно для салатов, для холодных блюд.
По этой причини масло с запахом нужно именно добавлять в холодные блюда и предпочтительно в салаты, я очень рекомендую не торопится и не чего с ним не делать а именно попробовать его в салате с помидорами и репчатым луком может если в таком виде ты еще не пробовал и тебе понравится тогда ты поймешь секрет вкуса, если уже пробовал то значит это не твое, очень жаль.
1 год
назад
от
тамара колыханова
▲
▼
0
голосов
А куда оно у вас зайти должно? Попробуйте клизмой в анус ввести.
А очистка масла - сложный процесс, в котором даже используют серную или соляную кислоты.
1 год
назад
от
Валька Айранщик
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сигареты сейчас такие не вкусные, какие самые легкие и состоят из табака натурального?
7 месяцев
назад
от
Карен Егиазарян
1
ответ
Как лучше приготовить пюре, картошку в кастрюлю с водой или сперва нарезать кожуру?
8 годов
назад
от
Евгений Устинов
1
ответ
Вы пробовали газированную водку?
1 год
назад
от
Михаил Каменских