Все о еде
Войти
Регистрация
Куда пустить вершки чеснока?
1 год
назад
от
Елена Викторовна Трудова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перемолоть, посолить, смешать со свежим сливочным маслом - и в бутерброт
или нарезать кусочками, поварить минуты две и залить горячим рассолом (пару раз) : соль, сахар, черный перец, уксус - добавля ингредиенты, пробуйте, чтобы на ваш вкус рассол был вкусным и чуть боле острым, чем надо (часть остроты и соли заберет чеснок) .
еще вариант - нарезать кусочками и пожарить, можно с добавлением сметаны и черного перца
1 год
назад
от
Борис Старков
Связанные вопросы
5
ответов
Сколько наименований первых блюд вы готовите для семьи? Сколько вы знаете первых блюд?
11 годов
назад
от
Грачёв Е. А.
1
ответ
Можно ли есть мертвых устриц?
8 годов
назад
от
лидия чупрынина
1
ответ
Как у вас вкусно чем то пахнет чем это?
7 годов
назад
от
оксана абаева