Все о еде
Войти
Регистрация
На противень перед закладкой теста нужно масла подсолнечного налить или муки посыпать?
Ответ свой, пожалуйста, аргументируйте
1 год
назад
от
лоз лозво
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что выпекаем то? С трудом представляю как на противень наливают масло. Противень смазывают слегка для выпечки. Если в форме что-то выпекаете-слегка смазать маслом и обсыпать мукой/сухарями/манкой
1 год
назад
от
Всеволод
Связанные вопросы
1
ответ
Есть вилок капусты "айсберг". Какие варианты, кроме салата? Ленивые голубцы может? Или еще что?
6 годов
назад
от
Petr DurachkoFF
1
ответ
Что едят с горчицей?
6 годов
назад
от
LeeRA
2
ответов
Как сварить рис и овсяную кашу?
10 годов
назад
от
Ольга из сказочной страны