Все о еде
Войти
Регистрация
Ладно, смех, смехом. А с грибами надо что то делать. +
Набрал с дуру 20 литровое ведро обабков в лесу, соседки красивой что бы подарить нет.
Как их замораживать, без термобработки можно?
1 год
назад
от
gfdgfg gfdgdf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любые грибы лучше отварить, а потом заморозить. Так вы и время потом при готовке сэкономите ну и место в холодильнике, да и своё здоровье сбережёте. Ведь всё равно потом их отваривать. Я например храню только в отваренном виде. Единственно могу не отваривать только магазинные шампиньоны.
1 год
назад
от
AliciaTufnel
Связанные вопросы
1
ответ
кто знает рецепт супа-пюре из помидоров на молоке?
10 годов
назад
от
Просто Вера
1
ответ
Что спечь? Сейчас сижу и думаю чего бы спечь? Подскажите? Есть 1 яйцо, мука, маргарин (масло) джем, ванилин? спасибо
9 годов
назад
от
dima ganganu
1
ответ
Ребят, подскажите! пожалуйста) купили авокадо) и не наем с чем его есть)
8 годов
назад
от
ЛЁХА Какая разница