Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавляют пальмовое масло в мучные изделия?
1 год
назад
от
VioletteMcKe
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В рецепт практически любой выпечки, фабричной или домашней, входит или маргарин, или растительное (в том числе и пальмовое) , или сливочное масло. Это нормально. Оно ничем не хуже подсолнечного или оливкового. А вот маргарин вреден.
1 год
назад
от
АЛЕКС
▲
▼
0
голосов
а вы цену на сливочное масло видали? Скажу по секрету, не только в мучные изделия но и в молочные (заменители молочного жира - в основном в мороженое, сгущенку, почти всегда в сыр) и в шоколад (практически ЛЮБОЙ, даже alpen gold, вся линейка шоколада от mars) , в конфеты и прочие сладости. Ответ прост - нужно скрыть от потребителей реальную ситуацию на рынке пищевой промышленности и наставить полные полки дешевого сурогата в магазинах. Не сказать что это несъедобно, но это невкусно.
1 год
назад
от
Саша Бойкова
Связанные вопросы
1
ответ
самое вкусное, что вы пробовали? (из еды)
9 годов
назад
от
наталья новичкова
1
ответ
Есть что-нибудь, что вы абсолютно ненавидите из еды?
9 годов
назад
от
bukaшка
1
ответ
Как приготовить итальянские макароны с начинкой?
2 годов
назад
от
Devil Bohdan