Все о еде
Войти
Регистрация
В чем ценность кваса из проваренных ягод и фруктов, нельзя без варки не как?
Абы вкусно и все что нужно?
1 год
назад
от
Валодя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квас изготавливается из зерновой продукции: в промышленных условиях — из солода, муки, в домашних — также из солода и муки, и из хлеба, сухарей. Для запуска спиртового брожения в квас самостоятельного изготовления добавляется изюм, реже — другие фрукты и ягоды, поскольку на их поверхности содержатся дрожжи.
1 год
назад
от
Илья Базилаев
Связанные вопросы
1
ответ
сколько хранятся в холодильнике вареные яйца?
6 годов
назад
от
Юльчёнок- Зайчонок
1
ответ
Почему меня охватывает ужас от вида горохового супа, кулинары от Бога?
5 годов
назад
от
Вячеслав
1
ответ
помогите плиз нужен рецепт бисквита на торт а то он у меня не выходит пригорает
7 годов
назад
от
Ouassima Belmoussi